Новое видео
Запечённая тыква с яблоками финиками и курагой. Ингредиенты маленькая тыква 1 шт. примерно 115 кг яблоки 23 шт. лучше кислые или сладко-кислые финики 68 шт. курага 56 шт. сок лимона 1 ст. ложка корица ½ ч. ложки Приготовление Тыкву вымыть аккуратно срезать верхушку и вынуть ложкой семена вместе с волокнами. Яблоки нарезать небольшими кубиками. Финики освободить от косточек курагу промыть и нарезать кусочками. В миске соединить яблоки финики курагу добавить корицу и сок лимона. Всё перемешать. Начинкой заполнить полость тыквы слегка утрамбовать но не слишком плотно. Накрыть крышечкой из срезанной верхушки и поставить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 152 часа до мягкости мякоти тыквы. Подача Подавать тёплой поливая соком который выделился внутри. Можно добавить ложку йогурта или мёда. Польза Тыква содержит бета-каротин и калий поддерживает зрение и работу сердца. Яблоки добавляют витамин С и клетчатку. Финики и курага дают энергию и магний улучшают настроение. Кому с осторожностью Блюдо не рекомендуется при диабете и обострении гастрита из-за натуральных сахаров и кислотности фруктов. Диетолог Александра Разаренова ДАР здоровью Долголетие Активность Рацион без мифов,
Категория видео: ЕдаНовое видео